Чем шире раскрываешь душу

Чем шире раскрываешь душу,
Тем больше в нее плюют!
Ведь не зря малодушные люди
Намного легче живут.

Нельзя быть наивным ребенком
И сердце свое раскрывать.
Иначе легко обжечься,
Можно легко наказать.

И черствые, грязные души,
Кто ложью пропитан до дна,
Могут коварно слушать,
А потом сжечь веру дотла.

Может быть этому учат
Ангелы нас в небесах?
Счастье должно быть тихим,
Оставаться в твоих глазах.

А сор из избы не выносят,
Никому до твоих проблем.
Как ты, как дела, здоровье,
Живешь может не с тем?

Чем шире раскрываешь душу,
Тем чаще в нее плюют!
Не надо показывать стужу,
Пусть спокойнее люди живут.


Рецензии