Гул

Я по ночам слышу шаги и голоса,
Может уже схожу с ума и от реальности отстал.
Меня этот мрак достал,не помню сколько не спал
Дай же "Демон" отдохнуть,знаешь,я устал.

От тебя и от людей,что вокруг галдят,
Они не понимают что глупости говорят.
Каждый хочет свою правду твердо отстоять,
Но после аргументов мозги сразу кипят.

Общество глупцов и мнимых правдорубов,
Каждый думает,что именно в его руке рупор,
Но первая преграда и сразу правду в ступор
Ее ведь кто-то купит,но не потому что любит.

И приходя домой,после таких речей
Идет кругом голова в большом количестве ночей,
Ведь это гул без всяких идей,треп халдеев
От количества не становится сильней.

Не говорю про всех,а про большинство,
Ладно я сошел с ума,я меньшинство,
Но вы же все кричите,ругая систему,
Ругайте по факту,не надо не в тему...


Рецензии