макаронное солнце, и правда крапивная выше...

Макаронное солнце, и правда крапивная выше
окаянных и дерзких, орхидных извивов тропы.
Нет пути к средостениям, и пресные рты
обязуются быть адекватными крыше.

Кто похожи на птичью усталость,- те прячутся в ниши,
чтобы выйти однажды - нарядней исконной звезды

На бульваре пророчат бесцветные льды,
поворот поглощен мелкозубой афишей,
и часы бронебойно стоят,-перемалывать пыль


Рецензии
Изящно и размашисто

Игорь Нехаенко Одесса   12.08.2023 14:19     Заявить о нарушении