Пессимистический стих

 За усталостью - опустошённость,
Проникает в душу без спроса,
Безучастие ,отрешённость ,
Хоть и не было на них спроса.
Холод зябкий окутал плечи ,
Не согреться под тёплым пледом ,
Нелюдимый ,постылый вечер ,
Одиночество тянется следом.


Рецензии
Бывает!

"Нелюдимый,постылый вечер,
Одиночество тянется следом."

Борис Кравецкий   04.03.2021 08:03     Заявить о нарушении