Мой лучик

 Я наполню цветами,
 Наше брачное ложе.
 Родниковою полночью,
 Я наполню любовь.

 Лунный свет станет,
 Нашим шатром.
 Ветер песню любви,
 Принесет с дальних гор.

 По волшебной дороге,
 Мы пройдем до зари.
 А с зарею река,
 Унесет нас туда-
 
 Где никто-никогда,
 Нас с тобой не разлучит.
 В этой жизни земной,
 Ты последний мой лучик.


Рецензии