Ожившая зима

Снег идёт, домой шагаю,
Блики фонаря горят,
Снега  бабочки летают
И над лампочкой кружат.

Жёлтый свет их привлекает,
Оживают в тишине
И на колбе тихо тают,
Шелест крыльев слышан мне.

Развлекаюсь, наблюдая
За ожившею зимой,
А снежинки все летают,
Позабыл, что шёл домой.


Рецензии