Это Обязательно случится

По щекам слёзы...
В глазах Счастье...
Теперь вы вместе...
Жизнь как поДАРок...
Есть ещё чувства...
И время чувствовать...
Запах завтрака...
В его исполнении...
Утреннем... (СВ(к))


Рецензии