Как мало нам надо!

Как мало нам надо для счастья:
Всего лишь крупинку тепла;
Прибавить улыбку в ненастье
И долго чтоб мама жила.

И чтобы друзья были рядом.
…И чтобы один человек
Одним нежно - ласковым взглядом
С тобой повенчался навек!


Рецензии