Ты там, где я

не вместе мы ,пока так жизнь распорядилась
хотя пути уже пересеклись

она нам столько радости -дарила
сейчас на прочность проверяет наш союз

что впереди нас ждёт
никто не знает ,извилист и тернист наш путь

одно скажу ,ты это знаешь
частицу солнца я в груди храню

она спасает в лютые морозы
улыбку дарит мне твою

и пусть пройдут печали и невзгоды
чтоб радость встречи -вновь нам ощутить


Рецензии