Сбежавшая невеста. для поднятия настроения-2

 сборник «Для поднятия настроения»
(фото прислано мне друзьями на смартфон)

 что пристали все они
 не хочу я без любви
 не пойду я замуж, вот
 пусть отстанет бегемот
   
   *****

 я влюбилась в баобаб
 старый, пересохший
 всё равно его не брошу
 потому что он хороший

 


Рецензии
Ваши строки улыбают,))
а картинки умиляют...

Алла Дядык-Кузнецова   12.02.2017 23:44     Заявить о нарушении