Залетели в сердце сквозняки...

Залетели в сердце сквозняки
И теперь немножечко тревожно,
И звонки, прорвавшейся тоски,
Заполняют душу осторожно.

Осторожно рвут и теребят,
Как же сильно я уже скучаю,
Я хочу увидеть лишь тебя,
Остальное - прочь, не замечаю.

Говорят им две недели жить -
Сквознякам... А повезет - пол года,
Шорох крыльев ангелов ловить
И летать по краю небосвода.

Обо всем на свете позабыв,
Вновь в любовь не до конца поверив,
Пусть сквозит моей души порыв,
Я прошу: -Не закрывайте двери!


Рецензии