Нужно жить так

Нужно жить так,
Чтоб не стыдно было,
Нужно жить так,
Чтоб не допустить войны,
Нужно жить так,
Чтоб любить как последний раз,
Нужно жить так,
Чтоб за детей не бояться,
Нужно жить так,
Чтоб СЕМЬЯ БЫЛА ВСЕГДА!


Рецензии