Мелодия разлуки

http://www.stihi.ru/comments.html?2018/03/07/11

Вновь памяти струится лунный свет.
Жизнь дорога мне выстраданным раем.
Зачем иду пустой надежде вслед,
Свою любовь по крохам собирая?


Мне под ноги упала тишина,
И дымкою укрылся лес прозрачный…
Мелодия знакомая слышна,
А колокол о ком-то снова плачет…

Вновь предо мной стоишь ты, молодой,
Загадочно-задумчивый и грустный,
И, протянув тебе свою ладонь,
К слепой надежде робко прикоснусь я.

Ветра подули, тропки занесло,
За окнами  куражится ненастье…
А мне от этой памяти светло,
Твоя улыбка - это лучик счастья.
----------------------------------------
По ИТОГАМ Третьего Тура Проекта 16 – "ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ – ЛЮБОВЬ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!Интерактивный Конкурс-Форум   04.04.2018

Во времени лишь память нам дарИт
Прочувствовать нежнейший трепет счастья.
Любовь своей безгрешностью манит,
Своей безбрежностью и силой власти.
Людмигор.


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Лёгкость, проникновенно и в грусти - лучик счастья!
С уважением!

Галина Борисенко   26.08.2018 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! удачи и вдохновения!С теплом.

Наталья Стаценко   26.08.2018 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.