Дождь и розы

ДОЖДЬ И РОЗЫ.

Дождь стучит по влажной крыше,
Опадает розы бледноватый лист,
Сон пронзает лучезарный свыше,
Слышен ветра серенадный свист.

Плачут розы от воды кристальной,
Слёз не видно при заре свечной,
На картине от лучей зеркальной,
Виден мыс вдоль пристани речной.

Запах сладкий наводнил террасу,
Будоражит вдохновением кровь,
Корчит ветер за окном гримасу,
Вновь волнует теплотой любовь.
22.01.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы на стихи "ДОЖДЬ И РОЗЫ" (от читателей из ВКонтакт):
1. Наталья Емельченкова
Галина, чудесные стихи!!! Красиво!

2. Тамара Пугачёва
Прекрасные стихи!

3. Наталья Стрелкова
Супер!!!

Галина Жолонковская   26.06.2018 21:36     Заявить о нарушении