Крест выжигая на груди

Не торопно.  Не торопно ...
Босая,вновь, в тиши.
Иду тропою скальною.
Богиня Мать , спаси.

Распутница желаний , ты,
Сожжошь себя внутри.
И болью непрощеною
Крест выжигаешь на груди...


Рецензии