Набив туманом трубку...

Набив туманом трубку
им ограничить резкость
и остроту углов
связать в защитный купол
- опять поверх прозрений
иллюзией подернуть
как ряской древний пруд
- ему не надо солнца
ноздрей везде снующих ,
лучей тюремной вышки
и ос свинец слепой .
Пусть там на дне холодном
а холод мало верит
и ничего не ждет,
спокойно обитает ,
почти что спит с улыбкой
большая рыба сом. .


Рецензии