Мальчик

Небо серело болью,
Сини клочок редел,
У пыльной дороги бездольный
Маленький мальчик сидел.
Сколько он здесь находился
Не знает никто, как и я.
Холодным дождем вновь умылся,
Одевшись в гранит бытия.

1994 г.


Рецензии