Зеркальный лес

Я всю жизнь от себя убегал,
Спотыкаясь и падая в грязь,
В этом мире кривых зеркал,
отражений своих боясь.

Я искал настоящее чудо,
Отвергая сам смысл чудес.
Мы приходим из ниоткуда,
Попадая в таинственный лес.

Я всю жизнь эту ношу несу
И все тропы на чем-то основаны,
В этом проклятом Богом лесу,
Мы все навсегда заколдованы.

Натыкаясь на ветви и пни,
Пробираясь сквозь тернии в глубь,
Застреваем на вечном пути,
С которого уже не свернуть.

Позабыв от чего я бежал,
Я все зримые эхо разбил,
Отражалась в осколках душа,
Ведь я ей никогда не любил.

Мною двигали страсть и азарт,
Ощущения тела, не духа.
Я сгорел у мечты на глазах,
Но с улыбкой от уха до уха.

Я всю жизнь от себя убегал,
Спотыкаясь и падая в грязь,
В этом мире кривых зеркал,
Лишь в осколки свои смотрясь...

Marione†co ©


Рецензии