Ночь уходила как женщина уходит...

Ночь уходила как женщина уходит
   Откуда только в хрупком столько сил?
 - Скорее с глаз долой, из сердца не получится
    Испепеляло спину утро взглядом ей
    Казалось - Оглянись и все вернется               
   Казалось -  Крикни в след... Все не всерьез...
   Чем дальше, тем уверенней походка
    Чем дальше, тем больнее силуэт
   И сердце билось в окна, в двери, в небо
      Как призрак бьется не поверив в смерть.
    Шквал образов, картинок, слов и бреда
      Прибил к земле как раньше б окрылил
Кусая губы - мыслилось прощенье
Сжимая кулаки - убийства раж
...Кусты вечнозеленые глядели
Слезы не удержав и в этот раз. .


Рецензии