С восторгом, а не понуканием...

С восторгом,
        а не понуканием,
Но,
                веком
            нам
    крылья
         даны;
Стихий
            рукокрылых
    срастанием,
Солдатам
             грядущей
    войны.

Сердитые
                будни
        СПЕЦНАЗа,
Жить
               в мире,
          как
    на
        войне,
Шлифованной
               гранью
        алмаза,
Всегда
                быть
            в
        высокой
    цене.

Быстрой,
             жестокой
        схваткой,
- с ножом,
               против
      девяти,
Хищной,
              волчьей
      повадкой,
Врагов
             поразить,
          и,
    уйти…

Прыжки
            на малых
        высотах,
Глубинные
        марш-броски;
И,
            верность
    теперь
          своей
        роте, -
До
           гробовой
        доски.

И,
                цветом
    заветным,
          синий,
До самой
                сути
        простой,
Сходом
    безбрежных
          линий,
Заветный
            берет
    голубой.

Тревожат
           смутою
        грозы,
Но, веком
              нам
        крылья
    даны;
И мир
         заслонят
      от
    угрозы,
Солдаты
        грядущей
    войны…


Рецензии