Нарисуй мне...

Нарисуй мне улыбку помадой,
Блеск в глазах глотком полусладкого...
Буду я для тебя преградой,
И уйду от тебя без оглядки я.
Нарисуй мне гуашью румянец,
И как клоун я буду смеяться!
И сотри все притворство и глянец...
Для ролей не хочу улыбаться.
Нарисуй на рубашке мне крылья
Ярким соком из спелых ягод...
Я устала уже от бессилия,
От ненужных надуманных тягот.
Нарисуй мне усы как у кошки
Яркой черной кофейной гущей
Я с тобой поиграю немножко,
Буду я твоей сказкой в грядущем.
Нарисуй мне себя на запястье,
Пусть ты будешь в моей картотеке.
Я развею ладонью ненастье
И пусть солнце пылает навеки!


Рецензии