Пробуждение

Зашумели машины во тьме,
Загудели заводы!
По трассам ж/д летят уже поезда!
И город огромный, Москва,
Ускоряясь потоком людей и машин,
Наполняясь метроартериями,
Заспешил навстречу новому дню, кто куда!
И проснулся весь мир!
И, пронзая весенний туман,искрясь,
Солнечный луч заблистал на маковках дня!..
С добрым утром, страна!
Просыпаясь с утра на рассвете,
Вы рискуете стать юнны, как дети!


Рецензии