Переполох

Я    долго     размышлял     о     жизни,
О  том, что   дед  мой  убивал   врагов,
О том,что нужно было им для жизни...
И о том,что нужно в жизни было нам.

Я   говорил   не   много   в   этой  жизни...,
И  жизнь   не   долго   говорит   про  нас...,
Но  тем   не   менее   мы   распоряжаемся 
Их жизнью и жизнь не сжалилась о нас!

О  том  как  мы  живем  и  в  мире дышим,
Как  мы  воюем, и  как  в мире мы живем!
Терзают   меня   эти   мысли,  из-за   того,
Что  в  мире   происходит   не   понятный 
                для меня переполох....


Рецензии