Сестра

Зовешься       сестренкой,     а       не        являешься      ею,
Требуешь   от    брата    денег,     а     в     замен     ничего.
Что  же   ты   хочешь от брата,  убивая   детей своих ты.
Плачем   мы  от  проблем  твоих...,солидарны  по-братски.

Сделать    готовы    больше,   но   не   хочешь   ты  помощи.
Пытаемся,  но  борешься  ты  за  свободу,от нас отрываясь.
Варьируя   в   море   свободы, о  камни  бьешься мятежною.
Возможно..., наберешься  как  мы;   силою   и   воспрянешь)

Развитием  своим, независимостью:  мне   урок   преподашь.
Русскому  бездарью, который  в  веки веков правил и правит)
Своею   землею   не   спрашивая   разрешения   у   кого   либо. 
На власть,и как использовать свои кровные земли,исконно русские)


Рецензии