Извините...

Десантников поймали за границей.
Салют гремит из Киева в Нью-Йорк!
Хотели парни в ручейке умыться,
Да их дозор хохляндский уволок.
Что сами к нам наезды совершают,
Не знали, не читали, НЭ БУЛО!
Теперь же всей Европой отмечают,
То счастье, что с России приплыло.
Володя Путин не смутился даже:
«Ну, молодые парни, что  с них взять?
Устали, заблудились, и, что важно, -
Пошли в лесок пописать и посрать»
А тут лихие хлопцы – «правосеки»:
«Стоять! Лежать! Попались, москали!»
А наши думают – то шутят дровосеки,
Кричат в ответ: «Мы какаем. Свои!!!!»
Нацгвардии, конечно, не до смеха :
В родной, державный, украинский лес,
Где сам Степан Бандера может ехал,
Агрессор с химатакою залез!
Обаме срочно важная депеша:
«Барак, хозяин, срочно помоги!
Что хочешь – мы тебе ещё набрешем,
Ты только на Россию надави!»……
Мораль: Чем больше там желанья
Давить, грозить, на глотку наступать,
Тем чаще наши вежливые парни
В лесах державных будут утром срать!
                2014 г.


Рецензии
В этом есть своя мудрость! На каждое отрицательное действие есть свое противодействие.
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   23.01.2017 01:40     Заявить о нарушении