Человек осенних листьев...

Человек осенних листьев Добрый дед
То-ли сказку, то-ли песню шелестит.
Мшистой поступью ласкает тишину .
Ветер щиплет взгляд с прищуром - быть дождю. 
Жук ворчит в колено прячет острый хруст
И его с росой вприкуску блюдцем пьет.
За спиной котомка тучи грозовой
Грянет хлябью будет случай проливной.
Там, где сердце забегает за любовь
Спят в дупле бельчат комочки, к маме льнут. .


Рецензии