Ира

Услышав     песен-голос     и     волоса     увидев     блеск, 
Мне    безразличны   стали    волосы    и    голоса  другие, 
Слились все образы в один и жалко,что тебя со мною нет... 
Сменяю лики,а в памяти моей глаза твои;большие,голубые; 

Только    тебе   хочу писать  ,другим  писать мне сложно,
Без   слов   могу  тебя уже понять, молчи,тебе так можно!
День   ночью   кажется, если   прожит   он  был  без  тебя,
И  дня   нет, не  минуты, чтобы  не   всплыл   твой  образ.

И     не     вспомнил    я    сияние   улыбки  твоей  ясной!
И     невозможно     рассказать     как     ты     прекрасна,
Как       радуешь       меня       ты       ежедневно     речью,
И     встречи     наши      так      редки    и    скоротечны!!!


Рецензии