Виолетта

Остался     вопрос
У меня без ответа.
Спускаешься   ты
За        сигаретой.

Не   видно   конца,
И не видно начала.
Я        не      сказал,
И ты  промолчала...

Я        не       один,
И ты  уже с кем-то,
Сегодня приснилась
Не знаю; зачем-то!!!


Рецензии