Восторг и пламя. Сонет

И вновь душа в полёт стремится,
восторг и пламя - всё при ней,
вот из источника напиться,
и с новой силой вновь лететь!

Лететь к далёким берегам,
где ждут неведомые силы,
чтобы энергию дать нам,
легко по жизни мы парили!

Парили в свете мы добра,
чтоб никогда не знали зла,
любовь чтоб правила одна,

она в награду нам дана,
чтоб в Свете каждая душа
испиться радостью смогла!


22.01.2017.


Рецензии