Давай присядем...

Давай присядем на дорожку
С тобой вдвоём.
Любовь коснулась нас немножко
Своим крылом.
И улетела, словно птица,
В далекий край,
Оставив слёзы на ресницах,
Да горький рай.
Зачем нам счастье понарошку?
Прости, забудь.
Давай присядем на дорожку
И в добрый путь.





Фото из интернета


Рецензии