Забвение

Ошибок не совершайте.
Не возвращайтесь назад,
Молитесь, любите, теряйте
С прямым попаданием в ад.

Грызите свирепые глотки
И пейте соль чужих слёз.
Ловите в голосе нотки
Разбитых, разрушенных грёз.

Вам больше, любя, не напишут,
Вас больше не ждут уже здесь,
И ваши мольбы не услышат, -
Забытых, потерянных месть.


Рецензии