Память

Я очнулся на планете
Жадно воздух хватая,
Сквозь десятилетия
Нашел выход из рая,

Не в том времени и месте,
Не те люди и боги,
Маршрут был не известен
И конечен в итоге.

Чувствую вибрации,
Ветер ласково шепчет,
На фоне декораций
В постановке, о вечном.

Имитация эмоций
На гриммасах молчаний,
Сердце не бьется,
Ум выходит за грани,

Мысли на свободу
Выпорхнувшей птицей,
Я всю жизнь куда то шел,
Что бы остановится.

Некогда на камне
Будет написано кровью,
Памятная фраза
Я Тебя Помню!

Marione†co ©


Рецензии