У людей забирают сердца

У людей забирают сердца
Те,кто "будут всегда с ними рядом",
Кто сказал,что идут до конца
С ними в рай,и хоть даже в ад.

У людей забирают надежды,
Забирают мечты жестоко,
И улыбка стала одеждой,
Прячут слезы под нею только.

И когда,родной человек
Уходит от нас навеки,
Внутри вдруг гасится свет,
Лишь мрак там и северный ветер.


Рецензии