Не тревожьте русского медведя...

Вчера один американский аналитик (признаться надо – по мозгам не нытик),
Дал интервью каналу BBC о том, что щас творится на Руси.
Без торжествующей от санкций рожи мины (чему не рады в Раде Украины)
Сказал он просто: «Мы Россию жмём! Но вряд  ли мы её сейчас добьём!
Настолько удивительна страна, что иногда на пользу ей беда!
Ведь русские, как в кухне тараканы, лишь прячутся, зализывая раны,
Потом вернутся рыжею ордой и всех сметут гигантскою волной….»
Мужик сказал, что думал. Прав, не прав? – рассудит дерби мировых Держав.
История. А, может быть, и Бог. Как жаль, что будет долгим этот срок.
Будь прокляты (взываю Сатану!) все те, кто разжигают здесь войну!
А тем, кто за океаном этим бредит – совет: НЕ ТРОЖЬТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!!!


Рецензии
А медведь тайги не отдаст,
Это вам не какой-нибудь бык,
Что Юпитеру верно не в масть,
Медведь бьёт, коль не слышите рык.

Ты Юпитером совращена,
Беззастенчивая Европа,
Пусть быку себя не дала,
Но уж драл медведь тебе жопу.

Шаталов Роман   02.08.2018 11:03     Заявить о нарушении