Я свободна

Вечер просится в дом,
одиноко сижу у камина,
Словно, загнанный  в клетку,
одичавший и раненый зверь,
При слияньи с луной,
этот вечер  - торжественно-синий,
Закружила метель и…,
внезапно захлопнулась дверь.

Не войдёшь ты ко мне,
под ногой половицы не скрипнут,
Дверь закрою на ключ
и уйду от тоски в никуда,
И пусть плачет метель,
заметая следы снегом липким,
Я свободна теперь,               
словно в летнем полёте звезда!

           21.01.2017 г


Рецензии