Не стреляй

Не стреляй в меня -
Я твоя земля.
Хочешь, буду ждать.
Хочешь, буду гнить.

Там где кинешь взор
Прорастут слова.
Скажешь их забыть -
Подожгу поля.

Я - теченье лет,
Прах всемирных тел.
Хочешь, будет май.
Хочешь, будет смерть.

Застрели, поэт,
Чайку невзначай!
Она станет петь.
Хочешь - буду петь.


Рецензии