Вера в людей

Верь в себя когда никто не верит,
Верь в себя как никто другой,
Жизнь пять раз твою веру проверит,
Сдался? Смерь отправит в упокой.
Шаг за шагом, через слёзы,
Сквозь туман и встречный ветер,
На своём стой, как берёзы.
И пусть каждый будет добрый вечер.
(С) Кот Гав с верой в себя и людей!


Рецензии