Февралистика акростих

Ф евраль люблю,метельный снежный....

Ему...свой посвящаю стих...

Весны не жду покорно,   нежно...

Ручьи с капелью..поэтов бзик...

А мне...пусть лютые морозы,

Люблю в метелицу гулять,

И навевает ветер грезы...

Спокойно можно помечтать..

Там наброжусь..где все знакомо..

И дома в теплый плед уткнусь.

Какая ж теплая истома...

Ах,мой февраль....с тобой дружусь...
(фото автора)
21.01.2017


Рецензии