***

В школе мне трудно давались стихи.
Не владел я тогда методом чекиста.
Сейчас для меня стихи - лохи,
Есенина читаю каждому таксисту!
Мне всё нравится пить и плясать,
В твоих глаз окунаться омут.
Отражением в них блистать,
И вертеться как Ольга Корбут.
Моя жизнь - жирный шрам,
На белоснежной коже России.
Я зашел в православный храм.
И явился им новым миссией.
Я зашел в православный храм,
И с порога запел молитву,
Глядя в купол, взывая Богам,
Начал я своей жизни битву.
(С) КГ


Рецензии