Я не

Я вновь пишу, уйдя в себя без мыслей.
Я вглубь плыву, туда, где грянул выстрел.
Я промолчу, не объяснив, что тошно,
Я оценю, что в целом я ничтожна.

Я не больна, хотя, быть может, сильно.
Я не свята, а даже агрессивна.
Я не дышу, сейчас я подневольна.
Я не живу, ведь так не будет больно.

22.01.2017 г.


Рецензии