Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Человеку нужна любовь,
Чтоб было с кем справить век,
Чтоб слилась от двоих одна кровь.
Человеку нужна забота,
Человеку нужна теплота,
И вовсе неважно КТО ТЫ,
Совсем неважна красота.
Человеку нужна надежность,
Общий плед и чай на двоих,
Человеку важна души тонкость,
Каждый общий счастливый миг.


Рецензии