Ощущение счастья

                ...В доме топятся печи.
                Есть в запасе мука.
                Значит, Ангелу нечем
                помогать мне пока.

                Ночь сползает под крышу.
                Жмётся кот к рукаву…
                Рад, что вижу и слышу.
                Счастлив тем, что живу!

                «Счастлив тем, что живу!..» (Вадим Гужев)


Ощущение счастья —
Как урчание кота.
За окном пусть ненастье,
У печи — лепота!..

Если кружка есть квасу,
Пахнет хлеба ломоть,
Помолюсь тихо Спасу —
Даст Он соли щепоть!


Рецензии
Рад, что наши "ощущения счастья" совпадают, Евгений!..
Новых Вам вдохновений января!

Вадим Гужев   22.01.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за вдохновение!

Евгений Петрович Свидченко   28.01.2017 12:00   Заявить о нарушении