А мы летим

1.Я с папой и с мамой лечу на авто.
По трассе мы гоним, примерно «под сто».
Быть может мы даже «под двести» идем.
И только удачи от жизни мы ждем.

Припев:
А мы летим, летим, летим.
Быть только первыми хотим.
Мигают фар огни.
А мы летим, летим, летим.
Нас не собьет ничто с пути.
Попробуй, догони.

2.Мой папа рулит, мама давит на «газ»,
А я им советы даю каждый раз
Лишь музыки звуки и ветер в ушах.
Летим мы по трассе на всех парусах.


Рецензии