Нет прощенья

Нет изменам былого прощенья,
Особенно если ты обещал,
Что больше не будешь, но есть же рвение,
И ты в итоге предателем стал.

И нету прощенья былому обману,
И даже если ты рассказал,
Что боле умирать у кургана?
Вину ты признал, но не сказал.

Нет прощенья лапши на ушах,
А ведь предательство было еще и еще.
Но не было слова "прости" на устах,
И снова в слезах все плечо.

Нету прощенья и совесть заела,
Но что же ты рвешься между двумя?
Ты ждешь, чтобы все она съела,
Ты не любишь двоих, ты любишь себя!

22.01.2017


Рецензии