Я запад и я восток

 Картинка взята с сайта:http://hdwallz.ru
 Обои на рабочий стол.

 (стихи к песне "Я маленькая загадка")

  глаза у меня по утрам, как сирень
  а днём переходят они, в бирюзу
  а к вечеру будут совсем, с синева
  а к ночи становится цвет, не пойму

  я не огранённый сейчас, бриллиант
  сердец ювелира себе, не ищу
  и только себе угождать, я талант
  когож я такая собой, награжу
 
  в мечтах улетаю всегда, в облака
  походкой своей не иду, а плыву
  не надо любви говорить, мне слова
  как бабочка я всё равно, упорхну

  в свободном полёте пока, мотылёк
  когда же на свой я цветок, прилечу?
  а может поманит любви, огонёк
  в котором от страсти пылая, сгорю

  холодная просто звезда, вот те на
  себя почему так веду, не пойму
  сжигаю чужие сердца, я до тла
  своё ни отдам ни за что, ни кому

  и только в себя я сама, влюблена
  поделать с собой ни чего, не могу
  кого же украсит моя, красота?
  когда островок свой любви, я найду?

    я маленькая загадка, да да
    небесный я ангелок, бела
    молочная шоколадка, сладка
    и южный я ветерок, тепла

    я с аленького цветка, сама
    бархатный лепесток, легка
    полярная я звезда, зима
    я запад и я восток, всегда


Рецензии