Живите честно

Жизнь не игра-Шекспир не прав,
И люди во все не актёры,
На Земле ведь не разыгрывают роли,
И во все нет нормального порядка здесь.
Кто сильнее-тот и прав,
Главный признак беспредела,
Всё меньше видим правды мы,
Ведь на решения влияют деньги.
Любой ценой достичь успеха,
У большинства такой девиз,
Чем больше через людей "переступаешь",
Тем меньше их осталось впереди.
Многие не видят здесь плохого,
И не хотят понять одно,
Что справедливость есть на свете,
Возмездие придёт к ним всё равно.
Кто честно жил,тому воздастся,
И счастье будет впереди,
Кто людям помогал собраться,
В тяжёлые моменты их судьбы.
Живёт кто честно верит в БОГА,
Добиться сможет он всего,
Кто дьяволу не продал душу,
В обмен на деньги и успех.
       Гриня. 


Рецензии