Когда-то дорожили

Зима. Еще светлеет за окном
Все птицы в стаи посбивались,
И огонек, укрывший нас потом,
Что догорит в камине,
Напишет строчки о былом,
Напишет строчки серо-синем.

И все случится как всегда,
Забудутся обиды,
На полках пыль и имена
И память, что еще жива,
Стирает снова чье-то имя.

Я вспомню и скажу:
"Когда-то были времена,
Когда детьми другие были",
Сотрутся снова имена
И те, кем мы когда-то дорожили

20.01.2017 Г.


Рецензии