Реинкарнационика сатанизм

-Ну, как ты???-спросил ее тихонько Ворон после того, как она сделала первую в своей жизни настоящую Песнь Смерти.
-Не знаю даже, что тебе ответить.....
-Да, я понимаю, но это и есть сатанизм, который ты должна была освоить, чтобы ту прошлую жизнь исцелить, где тебя маги сатанинские убили..
-Освоить что?????
-Освоить их ритуалы и обрести Силу Палача, т.е. принять агрессию и убийство , интегрировать их в свою суть для Защиты и Возмездия, Силу еще более мощную, чем у убийц душ..Силу Несущего Смерть .....
-А ....да наверно ты прав, -ошарашенно пробормотала она, едва справляясь с ощущением, которое пережила, ощущением Смертельного Ветра, его Силы, который через бубен, варган и песню стал тем оружием, которое как у сатанистов в их ритуалах черных способно сокрушать и губить где-то там на уровне сахасрары и пространства, где можно "отловить" суть своего истого врага....и в настоящем моменте в здесь и сейчас повлиять на него, разрушить, толкнуть в реальную смерть, сделать выстрел, смертельный, сокрушающий выстрел, осознанно своей волей толкнуть его в мучительную смерть и ад, и полное уничтожение даже его сути, обернув в ничто своей Волей, перестав питать его, перестав давать этому повторяться вновь .


Рецензии