Ведь жизнь не окончена, она слишком прекрасна...

Жизнь, слишком прекрасна,
Чтобы просто окончить ее,
Возьми себя в руки и мысли очистив.
Закрой свои веки, всего на момент,
Очнись в потоке облачных грез,
Грез, миллиардов миров.

Взором окинь все границы и перспективы.
Представь на секунду, что все, что ты видишь твое.
Ты можешь все это лицезреть,
Ведь жизнь не окончена, она слишком прекрасна...

Забудь все то, что было раньше.
Открой масштабы миллиардов миров.
Открой и проникнись всем сердцем своим,
А после, прими все дары,
Ведь жизнь не окончена, она слишком прекрасна...

Все открывай, мечтами жить тяжело.
Просто возьми и сделай, все то, что ты лицезрел,
И ты поймешь, всю прелесть этой жизни,
Ведь жизнь не окончена, она слишком прекрасна…


Рецензии