Я давече спросил у Бога

Я давече спросил у Бога
За что он взъелся на меня
Он по-отцовски выдал строго
Такая у тебя судьба
Такая на пути невзгода
Виной всему наверняка
Нет! Не разбитая дорога
Другая русская беда


Рецензии